Хинкали — это, пожалуй, самое узнаваемое блюдо Грузии. Их придумали в горных районах, чтобы вкусно и сытно накормить мужчин после тяжелой работы.
Внутри — сочный бульон и ароматное мясо. Настоящие хинкали едят руками, за хвостик. Главное — сначала откусить аккуратно сбоку и выпить бульон.
Если на тарелке осталось немного сока — значит, вы торопились. А настоящие хинкали не терпят спешки.
«Джованни» – гостеприимный ресторанчик.
© 2023 Проект от ООО «Рестоклан».
Все права защищены.
КОНТАКТЫ
Омск, ул. Красных зорь, 4Б
restoklan@yandex.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
вс.-чт. 12:00-23:00, пт.-сб. 12:00-24:00