Хинкали — это, пожалуй, самое узнаваемое блюдо Грузии. Их придумали в горных районах, чтобы вкусно и сытно накормить мужчин после тяжелой работы.
Внутри — сочный бульон и ароматное мясо. Настоящие хинкали едят руками, за хвостик. Главное — сначала откусить аккуратно сбоку и выпить бульон.
Если на тарелке осталось немного сока — значит, вы торопились. А настоящие хинкали не терпят спешки.

«Джованни» – гостеприимный ресторанчик.

© 2023 Проект от ООО «Рестоклан». 

Все права защищены.

КОНТАКТЫ

Омск, ул. Красных зорь, 4Б

restoklan@yandex.ru

РЕЖИМ РАБОТЫ

вс.-чт. 12:00-23:00, пт.-сб. 12:00-24:00

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: